+7(8442) 505-900

+7(988) 399 85 62

Фиброцементные панели

Фиброцемент, с его долговечностью, стойкостью к трещинам, морозу, водонепроницаемостью, используют на протяжении ста лет в архитектуре, ландшафтном дизайне, сооружениях городской инфраструктуры. Но до появления бенда KMEW еще никто не применял это при изготовлении сайдинга для навесных фасадов. Продукция KMEW - новое поколение фасадных панелей. Используя опыт ведущих архитекторов мира, в том числе Кензо Танге, проектировавшего здание в Токио в 1957 года с использованием нового типа смеси, и новейшие разработки, инженеры смогли создать сайдинг, способный противостоять морозу, деформациям, песка и солнца.

  • Защита от холода. Тест при -20̊C и повышенной влажности. Испытуемый показал отличные результаты. Вентфасад не пропускает влагу, задерживая ее в себе и поддерживая температуру в внутри 20̊C и умеренной влажности.
  • Повышенная стойкость. Фасадные панели от KMEW армируется металлом, стеклопластиком. Показывая лучшую прочность нежели обычная цементрно песчаная, гравийная смесь. Фиброцементу не повредит лед в микротрещинах.
  • Гидрофильность. Гидрофиль-керамическое покрытие, на которое наносят на краску, защищает от влаги, грязи, солнца. Покрытие сохраняет свой цвет годы, а грязь, благодаря ровному гидрофильному слою, смывается водой.
  • Неограниченные возможности дизайна. При производстве материал покрывают краской, фактурой, имитирующими природный камень, дерево и любой иной материал. Это дает проекту огромный простор для реализации дизайнерских идей.
  • Универсальность. Монтаж фиброцементных панелей для стен в Японии традиционно проводится для малоэтажных построек. Однако они подойдут для любого здания: сайдинг без железного армирования имеет минимальный вес и практически не задает дополнительную нагрузку на фундамент.

Частный дом или многоэтажка

Отделка фасадными панелями частного дома или многоэтажного здания придаст привлекательный вид строению. Они отличаются палитрой, материалом, внешней фактурой. Цена на панели для фасада приемлема. Некоторые из материалов производятся долго. Например бетонные и металлические варианты. С развитием технологий появляются новые композитные материалы. Они совмещают в себе превосходные потребительские качества. Основу фиброцемента составляет цементный наполнитель, отличающийся высокой прочностью. Однако изготовленные из чистого цемента элементы хрупкие и недолговечные, поэтому для решения подобных проблем компания kmew добавляет наполнители из армирующих волокон и минеральных веществ. Поэтому их называют композитные фасады. Стоимость снижена для больших объёмов.

Благодаря применению подобных наполнителей, материал имеет уникальные характеристики. Ими не обладает ни один природный материал. Цементная составляющая наделяет фасадные панели высокой прочность и устойчивостью к воде. Минеральные наполнители добавляют стеновым фасадным панелям внутренней эластичности и пластичности. Волокна целлюлозы, хаотично расположенные в составе добавляют жесткости при изгибе и расширению под воздействием окружающей температуры. Они выполняют роль внутреннего укрепления. Применяется состав не только для наружных конструкций, но в перегородках. Облицовка дома этим материалом популярна.

Монтаж

Монтаж заключается в установке алюминиевых направляющих с последующим закреплением панелей для вентилируемых фасадов. Обычно, стоимость ниже за счет прямых поставок из Японии. В основном фасады состоят из двух элементов: металлических профилей и фасадных панелей. В качестве дополнительного утепления возможно закрепление утеплительных панелей, находящихся в промежутке среди основным фасадом и вентилируемыми панелями.